Creme de Folhas de Couve Flor

Creme de Folhas de Couve Flor

|| Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de folhas de couve-flor
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal (a gosto)

|| Modo de preparo

Lavar as folhas de couve-flor e picá-las muito bem. Em uma panela, refogar a cebola no óleo, até dourar. Juntar as folhas picadas e o sal. Misturar bem. À parte, misturar a farinha, o
leite e a água. Adicionar a mistura ao refogado mexendo bem até o creme encorpar. Deixar cozinhar. Servir quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *