|| Ingredientes:
- 1 kg de costela de boi
- 100g de alho-poró
- 100g de cebola
- 30 ml de manteiga de garrafa
- 200g de mandioquinha
- Sal grosso
- Sal
|| Modo de preparo:
Embrulhar a costela de boi já temperada com sal grosso em papel alumínio e assá-la a 100 graus por 4 horas. Desembalar, deixar esfriar e depois desfiar a costela. Reservar.
Cortar a cebola ao meio e depois em meia lua. Cortar o alho-poró em rodelas. Descascar a mandioquinha e cortar em rodelas bem finas (utilizar um mandolin).
Secar a mandioquinha se tiver excesso de líquido e fritar em óleo quente até dourar. Reservar.
Em uma frigideira com um fio da manteiga de garrafa, branquear a cebola e adicionar o alho-poró em seguida. Adicionar a costela desfiada e, depois, a manteiga de garrafa. Dar uma leve fritada até a junção de todos os ingredientes. Servir acompanhado da mandioquinha.