|| Modo de preparo:
Limpe bem uma peça de filé, separe a cabeça do filé para fazer com crosta de pimentas secas e a parte comprida eu tempere com azeite a gosto, pimenta do reino moída na hora e um mix de pimentas e sal grosso moído na hora. Nesse mix vem pimenta calabresa seca, pimenta do reino, pimenta rosa e sal grosso.
Ligue o forno em 280 graus e deixe aquecer.
Depois que o filé descansou ( Deixe descansar, já temperado, por meia hora, fora da geladeira), aqueça bem uma panela de ferro, junte 2 dedos de óleo e doure o filé, por 3 minutos de cada lado. Retire o filé da panela e “empane” na farinha de funghi.
Moa mais um pouquinho de mix de pimentas por cima e leve ao forno bem aquecido por 10 minutos para ficar ao ponto.
Se você quiser mais passado deixe 15 minutos no forno, ou se quiser beeeem mal passado deixe por 5 ou 6 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, coberto com um pano limpo, fatie e sirva com risotto de Malbec.