Molho Carbonara

Molho Carbonara

|| Ingredientes

  • Massa espaguetti ou penne 500g
  • 200 g de bacon em cubo sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho ou creme de alho ou arisco a gosto
  • Creme de leite para molhos lata ou caixinha
  • 1 copo de leite desnatado
  • Salsinha picada
  • 1 a 2 cubos de knnor carne ou legumes
  • Queijo parmesão
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Manjericão
  • Limão verde

|| Modo de Preparo

Numa panela frite com azeite de oliva o bacon em cubos, logo apos junte a cebola, salsinha , alho e deixe ficar bem doradinho , e mexendo para não pegar no fundo da panela
Quando estiver ja douradinho esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas não secar logo a seguir adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogêneo mais um pouco líquido, mais não muito você deve dosar dependendo da quantidade de creme desejado, e junte o manjericão
cozinhe a massa e junte tudo acrescente queijo ralado e saboreie esta deliciosa pasta a la carbonara bom apetite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *