|| Ingredientes
- 500 g de Talharim 4
- 40 g de cogumelos porcinni secos
- 100 g de manteiga
- 1 cebola média triturada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 ml de vinho tinto
- ramalhetes de um alecrim
- sal a gosto
|| Modo de Preparo
Coloque os cogumelos imersos no vinho por 2 horas, depois de hidratados passe-os por uma peneira com um pano limpo para retirar o excesso de terra e impurezas.
Passe os cogumelos em água corrente na torneira pra limpá-los e retorne-os ao vinho.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo brando com um fio de azeite
Refogue a cebola até que fiquem levemente douradas.
Acrescente os cogumelos juntos com o vinho e salteie até que molho reduza.
Acrescente o ramo de alecrim e desligue o fogo.
Cozinhe a massa em água e sal por 8 a 10 minutos e escorra ao dente
Despeje a massa sobre o molho no fogo brando e salteie por uns 3 minutos
Sirva a massa com o parmesão ralado em ralador grosso por cima com um raminho de alecrim.