|| Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cru lavado
- 1/2 cebola média ralada
- 2 dentes de alho fatiados finamente
- 1/2 xícara de milho verde (retirei da espiga na hora)
- 1/2 xícara de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 colher de sobremesa de páprica doce (ou se quiser arriscar, a picante)
- 1/2 colher de sobremesa de cominho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para fritar os temperos
|| Modo de Preparo:
Coloque o azeite na panela, adicione a cebola picadinha e leve para fritar.
Quando a cebola estiver transparente adicione o alho fatiado.
Deixe o alho fritar e então adicione a cenoura em cubos.
Em seguida adicione o milho verde.
Deixe-os fritar um pouco e então adicione o arroz. Mexa para incorporar os ingredientes.
Depois que o arroz estiver bem frito adicione o tomate e o pimentão em cubos.
Adicione a páprica, o cominho e a pimenta do reino. Misture bem e adicione água suficiente para cozinhar o arroz (3 xícaras).
Adicione o sal a gosto, provando a água do cozimento.
Deixe cozinhar até o arroz ficar bem macio, um pouco empapado.
Sirva bem quente.