Arroz de manteiga

Arroz de manteiga

|| Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 4 cravos-da-índia
  • 6 grãos de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

|| Modo de Preparo

Ponha a cebola, os cravos-da-índia, os grãos de pimenta e a salsinha picada em uma panela com a água e ferva por 5 minutos, como se fosse um chá. Coe esse caldo e reserve. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o arroz até começar a grudar na panela. Junte a água reservada e tempere com o sal. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem. Sirva imediatamente polvilhado com a salsinha picada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *