|| Ingredientes:
- 1 kg de filé de salmão
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de alcaparras
- 1/2 xícara de nozes moídas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 1 cebola picadinha
|| Modo de fazer:
Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão.
Deixe dourar dos dois lados.
Retire da frigideira!coloque no prato de servir..na frigideira coloque a cebola picada e deixe que doure.
Salpique a salsinha e a cebolinha e as nozes.
Espalhe as alcaparras junto com o azeite..coloque esse molho emcima do salmão.
Sirva com arroz branco.