Bacalhau do Mestre Lagareiro

Bacalhau do Mestre Lagareiro

|| Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado em postas
  • 2 copos americanos de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 500g de batatas
  • Sal, sal grosso e pimenta a gosto
  • Pimentão para decorar
  • Azeitonas pretas

|| Modo de Preparo

Grelhe o bacalhau com azeite em uma frigideira. Reserve o bacalhau e o molho de azeite.
Em uma panela separada, doure o alho picado. Depois de retirar do fogo, acrescente a páprica. Reserve.
Asse as batatas com casca no papel alumínio com sal grosso até que fiquem macias. Reserve.
Grelhe o pimentão em fatias sem as sementes e reserve.
Coloque o bacalhau no molho de alho e sirva acompanhado dos pimentões, azeitonas e as batatas assadas.

DICA: Para rechear as batatas você pode fazer uma mistura de cebola, salsa e salsão refogados na manteiga.

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