||INGREDIENTES:
- 8 fatias de pão de tomate
- 1 xícara de tofupiry
- 16 azeitonas pretas sem caroço
- 1 caixinha de tomate grape
- 1 cebola picada
- Azeite
- Orégano
- Manjericão
- Sal
- 2 dentes de alho cortados ao meio
|| MODO DE PREPARO:
Tirar 2 pontas opostas de cada fatia de pão de tomate, levar ao forno para tostar. Esfregar o dente de alho cortado ao meio em cada uma delas, regar com 1 fio de azeite e polvilhar orégano. Levar uma panela ao fogo com 1 colheres de azeite e a cebola picada, refogar, acrescentar os tomates e apurar levemente para não perderem o adocicado. Deixar esfriar. Cobrir as fatias de pão reservadas com tofupiry, colocar os tomates por cima, as azeitonas pretas e folhas de manjericão. Pode acrescentar parmesão e levar ao forno pré-aquecido para gratinar.