Bruschetta Tofupiry (queijo)

Bruschetta Tofupiry (queijo)

||INGREDIENTES:

  • 8 fatias de pão de tomate
  • 1 xícara de tofupiry
  • 16 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 caixinha de tomate grape
  • 1 cebola picada
  • Azeite
  • Orégano
  • Manjericão
  • Sal
  • 2 dentes de alho cortados ao meio

|| MODO DE PREPARO:

Tirar 2 pontas opostas de cada fatia de pão de tomate, levar ao forno para tostar. Esfregar o dente de alho cortado ao meio em cada uma delas, regar com 1 fio de azeite e polvilhar orégano. Levar uma panela ao fogo com 1 colheres de azeite e a cebola picada, refogar, acrescentar os tomates e apurar levemente para não perderem o adocicado. Deixar esfriar. Cobrir as fatias de pão reservadas com tofupiry, colocar os tomates por cima, as azeitonas pretas e folhas de manjericão. Pode acrescentar parmesão e levar ao forno pré-aquecido para gratinar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *