Camarão com Purê de Batata Baroa

Camarão com Purê de Batata Baroa

|| Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 grama de pimenta do reino
  • 5 grama de tomilho
  • 5 grama de alecrim
  • 5 grama de salvia
  • 5 grama de coentro
  • 4 batatas baroa
  • 1 batata inglesa
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 5 grama de cebolete

|| Modo de preparo

Pegue uma panela com agua e sal e asse as 4 batatas baroas junto com a batata inglesa, até que fiquem macias por aproximadamente 20 min.
Esmague as batatas até virar purê e adicionar um pouco de leite.
Lave os camarões e tempere sal e pimenta do reino.
Refogar de 3 a 5 minutos o molho com azeite, meia cebola, 1 tomate e com as ervas finas à gosto.
Cozinhar o camarão com o molho durante 5 minutos, até que fiquem levemente corados.
Mexer tudo por igual..

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *