|| Ingredientes
- 1/2 kg de carne seca
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 envelope de caldo de carne
- 1/2 litro de água quente
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- sal a gosto
||Modo de preparo
Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.