Risoto de Queijo Brie e Pêra

Risoto de Queijo Brie e Pêra

|| Ingredientes

  • 1 litro de caldo de legumes
  • 20 g de Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • ½ cebola picada
  • 180 g de Arroz Arbóreo
  • 50 ml de Vinho branco seco
  • 80 g de Queijo Brie ralado fino
  • 50 g de Pêra

|| Modo de preparo

Em uma panela levar o caldo a fervura. Numa panela de bordas baixas, juntar a cebola e refogá-la na manteiga, em fogo baixo. Adicionar o arroz, fritar cuidadosamente. Adicionar o vinho branco seco e deixar soltar todo o aroma. Quando o vinho secar, começar a adicionar o caldo de legumes. Ir mexendo sempre, sempre que for secando, ir adicionando mais caldo, até o risoto estar quase que completamente macio, com um fundinho ainda crocante. Adicionar o queijo Brie e a Pêra. Mexer bem.

 

 

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