Ricota Temperada, Cenoura e Ovo Mexido

Ricota Temperada, Cenoura e Ovo Mexido

|| Ingredientes

Ricota

  • 250 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de leite

Ovo Mexido

  • 4 ovos
  • 100 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de cenoura
  • 1 colher (sopa) de abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de tomate
  • Uma pitada de salsa e cebolinha
  • Ramos de tomilho
  • Sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

|| Modo de preparo

Ricota
Mexa bem os ingredientes e sirva com tiras de cenoura crua.

Ovos Mexidos
Doure a cebola na frigideira, mexa os ovos e acrescente os demais ingredientes, depois que a cebola estiver dourada, acrescente o tomilho e coloque a mistura na frigideira, mexa até dourar tudo e na hora de servir acrescente um fio de azeite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *