|| INGREDIENTES
- 1 porção (200 g) de Penne cozido
- 1 xícara de Molho pronto
- 4 unidades de Tomate seco ( tiras )
- 1 colher (café) de Caldo de galinha
- 1 ramequim de Parmesão
- 1 colher (sopa) de Salsa batida
- 2 xícara de Rúcula fresca
- ¼ xícara de Caldo de legumes
|| MODO DE PREPARO
Levar a panela o molho c/o tomate seco da receita.
Deixar apurar. Caso necessário usar o caldo de legumes para alisar o molho.
Escaldar a penne em água fervente no chinois e juntar ao molho e puxar rapidamente.
Apagar o fogo e juntar as rúculas e mistura rapidamente sem deixar desmanchar a massa.
Levar ao prato e colocar o restante do tomate seco por cima
Finalização: 1 colher (sopa) de salsa batida em volta do prato e 1 ramequim de queijo ralado.