Penne do Italiano

Penne do Italiano

|| INGREDIENTES

  • 1 porção (200 g) de Penne cozido
  • 1 xícara de Molho pronto
  • 4 unidades de Tomate seco ( tiras )
  • 1 colher (café) de Caldo de galinha
  • 1 ramequim de Parmesão
  • 1 colher (sopa) de Salsa batida
  • 2 xícara de Rúcula fresca
  • ¼ xícara de Caldo de legumes

|| MODO DE PREPARO

Levar a panela o molho c/o tomate seco da receita.
Deixar apurar. Caso necessário usar o caldo de legumes para alisar o molho.
Escaldar a penne em água fervente no chinois e juntar ao molho e puxar rapidamente.
Apagar o fogo e juntar as rúculas e mistura rapidamente sem deixar desmanchar a massa.
Levar ao prato e colocar o restante do tomate seco por cima

Finalização: 1 colher (sopa) de salsa batida em volta do prato e 1 ramequim de queijo ralado.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *