Spaghettini com Camarões ao Molho de Queijo

Spaghettini com Camarões ao Molho de Queijo

|| INGREDIENTES

  • 200 g de camarões sem cabeça
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite integral
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de cebola em tiras
  • ½ dente de alho picado
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 150 g de spaghettini

|| MODO DE PREPARO

Cozinhe o spaghettini conforme instruções do fabricante, escorra e deixe esfriar em uma travessa, adicionando um pouco de azeite.
Refogue o alho e a cebola, adicionando o vinho branco e deixando evaporar um pouco. Em fogo baixo, adicione o creme, o leite, o cream cheese e o parmesão ralado. Quando começar a ferver, adicione os camarões já temperados com sal e pimenta. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente o spaghettini pré-cozido, as folhas de manjericão e a salsinha. Misture delicadamente, verifique o sal e a pimenta, e sirva, decorando com folhas de manjericão.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *