|| INGREDIENTES
- 200 g de camarões sem cabeça
- 100 ml de creme de leite
- 100 ml de leite integral
- 50 ml de vinho branco
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de cebola em tiras
- ½ dente de alho picado
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher de chá de salsinha picada
- 150 g de spaghettini
|| MODO DE PREPARO
Cozinhe o spaghettini conforme instruções do fabricante, escorra e deixe esfriar em uma travessa, adicionando um pouco de azeite.
Refogue o alho e a cebola, adicionando o vinho branco e deixando evaporar um pouco. Em fogo baixo, adicione o creme, o leite, o cream cheese e o parmesão ralado. Quando começar a ferver, adicione os camarões já temperados com sal e pimenta. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente o spaghettini pré-cozido, as folhas de manjericão e a salsinha. Misture delicadamente, verifique o sal e a pimenta, e sirva, decorando com folhas de manjericão.