Camarão à milanesa com queijo

Camarão à milanesa com queijo

|| Ingredientes

Para temperar o camarão

  • 1 k de camarões médios
  • suco de 1 limão (eu uso o limão china/cravo)
  • 1 boa pitada de sal
  • pimenta moída na hora a gosto
  • 3 dentes de alho amassados

Para empanar

  • 3 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 5 galhos de manjerona fresca (ou salsinha ou coentro ou orégano frescos) bem picada
  • pimenta moída na hora a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca temperada com sal e pimenta moída na hora

|| Modo de preparo

Tempere os camarões com os outros ingredientes e reserve por meia hora.
Misture os ovos, o queijo e a erva e tempere com pimenta moída na hora. Bata bem e reserve.
Passe os camarões já temperados na farinha de trigo, na mistura de ovo e queijo e na farinha de rosca, nessa ordem.
Aperte bem os camarões com as mãos para a farinha aderir bem.
Leve os camarões à geladeira por meia hora antes de fritar, assim a casquinha ficará mais crocante
Frite em óleo quente por 3 minutos e sirva com limão.

 

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