Filé à Pizzaiola

Filé à Pizzaiola

|| Ingredientes

Para o filé

  • 4 filés com espessura aproximada de 3 cm
  • 5 tomates bem maduros ou 400 g de tomate pelado italiano
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Para o espaguete

  • 200g de espaguete
  • 1 dente de alho picado
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • salsinha picada para finalizar

|| Modo de preparo

Doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, coloque orégano, sal a gosto e reserve.
Doure os filés no azeite, salgue e ponha o molho de tomates sobre os filés. Abaixe o fogo e deixe refogar um pouco.
Cozinhe o espaguete em água salgada, até ficar al dente.
Quando faltar poucos minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite, escorra o macarrão, junte-o ao alho e salgue a gosto.
Monte os pratos com o espaguete salpicado de salsinha e os filés cobertos com o molho de tomates.

 

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