Picadillo a la Habanera

Picadillo a la Habanera

|| Ingredientes

  • 500 g de Carne moída
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 3 Tomates maduros picados
  • 1 cebola grande picada
  • 50 g de Bacon
  • 2 dentes de Alho picados
  • 1 Pimentão amarelo picado
  • 1 Pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de Arroz
  • 2 colheres (sopa) de Extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de Uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de Azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de Orégano
  • 1 colher (chá) de Cominho em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de Vinho branco seco
  • 1/2 Laranja em fatias
  • Sal (a gosto)

|| Modo de preparo

Em uma panela colocar o azeite e fritar a cebola e o bacon. Juntar o alho, a carne, o pimentão e continuar fritando, mexendo para não queimar. Juntar os tomates, azeitonas, uvas passas, orégano, cominho, pimenta e sal. Misturar, adicionar o vinho e deixar cozinhar até o pimentão ficar macio. Servir com o arroz.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *