|| Ingredientes
1 quilo(s) de bacalhau dessalgado
1/3 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
2 xícara(s) de chá de creme de leite
4 unidade(s) de cenouras médias raladas
4 unidade(s) de cebolas médias bem picadas
1 xícara(s) de chá de leite
80 grama(s) de queijo parmesão ralado (aproximadamente 2/3 de xícara)
|| Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau em fogo baixo até levantar fervura. Desfie-o.
Doure a cebola no azeite extravirgem e adicione a cenoura. Acrescente o bacalhau desfiado. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o leite e o creme de leite e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo sempre. Coloque metade do queijo parmesão e misture bem.
Transfira a mistura para uma travessa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno para gratinar. Retire quando estiver dourado. Sirva imediatamente.