|| Ingredientes
Creme de Mandioca:
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 folha de louro
- 200 ml de creme de leite fresco
- 200 g de queijo mussarela ralado grosso
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de pimenta do reino
Recheio de Linguiça:
- 1 kg de linguiça de pernil suíno (sem pela picada)
- 2 cebolas em rodelas
- 2 tomates bem maduros picados
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 10 folhas de manjericão fresco picado
|| Modo de preparo
Creme de Mandioca:
Cozinhe a mandioca com uma folha de louro e pouco sal. Amasse e reserve. Misture a massa de mandioca e o creme de leite. Misture bem. Incorpore a massa da mussarela e tempere com sal, pimenta e a noz moscada. Reserve.
Recheio de Linguiça:
Refogue a linguiça até ficar soltinha e dourada. Acrescente a cebola em rodelas e o alho picado. Cozinhe até ficar transparente. Adicione os tomates picados e cozinhe até obter um refogado. Finalize com o manjericão e a cebolinha. Reserve.
Montagem:
Em um refratário coloque a linguiça refogada, cubra com o creme de mandioca e polvilhe com o restante da mussarela. Leve ao forno para gratinar.