Frango ao creme de Champignon

Frango ao creme de Champignon

|| Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango Sadia
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 228 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 190 gr de Cream Cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

|| Modo de preparo

Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.

Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *