|| Ingredientes
- 20 batatas pequenas (daquelas que usamos em salada)
- 1 lata de milho (escorrido)
- azeite (do bom)
- ¼ de maço de cebolinha
- ½ caixa de tomate cereja
- vinagre balsâmico
- 4 filés de frango
- pimenta-do-reino (não coloquei)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- papel filme
- 1 limão siciliano grande
- 2 ramos de manjericão
|| Modo de preparo
Comece pelas batatas. Lave-as bem, corte-as ao meio e coloque para cozinhar em água com casca e tudo.
Enquanto isso, prepare o frango: faça pequenos talhos no filé, tempere com azeite, suco de meio limão, pimenta e sal. Embrulhe em papel filme para o sabor “pegar” mais rapidamente. Reserve.
Lembra daquela panela com as batatas? Acrescente o milho agora. Corte os tomates-cereja, as folhas de manjericão, a cebolinha picada, acrescente o vinagre balsâmico e o azeite (uma quantidade boa) e sal. Reserve.
Nesse ponto as babatas e o milho já estão Ok. Coe tudo, devolva-os na panela e acrescente o milho, o azeite, a manteiga e o sal. Misture até aquecer (a a batata vai desmanchar um pouco).
Enquanto isso, grelhe o filé. Na hora de servir, faça como na foto (gente, esse é o prato que eu mesma fiz!). E sente logo para comer, senão, é capaz de você ficar sem. Hora em que jantei: 22h – porque levei 5 minutos para arrumar a mesa. Juro!