|| Ingredientes
- ½ kg de frango moído
- 1 cebola ralada
- ½ xícara de salsa picada
- 1 pacote de sopa de cebola
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 200g de queijo mussarela ralada
- Óleo (para fritar)
Para Empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
|| Modo de preparo
Em uma tigela grande, misturar o frango, a cebola, a sopa de cebola, a noz moscada e a salsinha. Acrescentar sal e pimenta. Em seguida fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cobrir com outra porção da massa. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone. Passar o polpettone na farinha de trigo, depois passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca. Resfriar antes de fritar. Aqueça o óleo e frite até dourar.