Polpettone de Frango

Polpettone de Frango

|| Ingredientes

  • ½ kg de frango moído
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara de salsa picada
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 200g de queijo mussarela ralada
  • Óleo (para fritar)

Para Empanar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

|| Modo de preparo

Em uma tigela grande, misturar o frango, a cebola, a sopa de cebola, a noz moscada e a salsinha. Acrescentar sal e pimenta. Em seguida fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cobrir com outra porção da massa. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone. Passar o polpettone na farinha de trigo, depois passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca. Resfriar antes de fritar. Aqueça o óleo e frite até dourar.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *