|| Ingredientes
- 1kg de camarão
- 1kg de aipim
- 1/2kg de tomate
- 4 cebolas grandes
- 2 molhos de coentro
- 500ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de dendê
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 pimentas dedo-de-moça cortadas bem pequenas e sem sementes
|| Modo de preparo
Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta.
Reserve.
Limpe o aipim, cozinhe-o em água e sal e reserve com a água do cozimento.
Corte a cebola em cubos e o tomate sem pele e sem caroço.
Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e acrescente a cebola, o tomate e o coentro picado.
Refogue e coloque o camarão.
Depois, ponha o azeite de dendê e o leite de coco.
Mexa mais.
Reserve.
Coloque duas conchas desta moqueca no liquidificador e bata com o aipim cozido e a água.
Leve a moqueca ao fogo e despeje o creme de aipim, mexendo até ficar cremoso.
Ponha o coentro e mais azeite, se quiser