|| Ingredientes
- 250 g de carré de cordeiro
- 1 col. (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 2 col. (sopa) de creme vegetal light
- 1 pimenta-malagueta
- 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão
- 4 col. (sopa) de vinho de sobremesa
- 4 col. (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 cebola média ralada
- 2 pêssegos picados
- 2 col. (chá) de adoçante em pó forno e fogão
- brócolis cozido.
|| Modo de preparo
Corte o carré pelo vão da costela separando um a um.
Tempere com o sal e a pimenta. Doure dos dois lados em frigideira antiaderente com o creme vegetal.
Retire carrés. Junte à mesma frigideira malagueta, raspas de casca de limão e vinho.
Cozinhe, deglaçando, por 4 min.
Tire do fogo, reponha os carrés na frigideira e reserve.
Misture numa panela vinagre, cebola, pêssego e adoçante.
Cozinhe até ferver.
Tire do fogo.
Sirva com carré e brócolis.