Carré ao molho de Pêssego com Brócolis

Carré ao molho de Pêssego com Brócolis

|| Ingredientes

  • 250 g de carré de cordeiro
  • 1 col. (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 2 col. (sopa) de creme vegetal light
  • 1 pimenta-malagueta
  • 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão
  • 4 col. (sopa) de vinho de sobremesa
  • 4 col. (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 cebola média ralada
  • 2 pêssegos picados
  • 2 col. (chá) de adoçante em pó forno e fogão
  • brócolis cozido.

|| Modo de preparo

Corte o carré pelo vão da costela separando um a um.
Tempere com o sal e a pimenta. Doure dos dois lados em frigideira antiaderente com o creme vegetal.
Retire carrés. Junte à mesma frigideira malagueta, raspas de casca de limão e vinho.
Cozinhe, deglaçando, por 4 min.
Tire do fogo, reponha os carrés na frigideira e reserve.
Misture numa panela vinagre, cebola, pêssego e adoçante.
Cozinhe até ferver.
Tire do fogo.
Sirva com carré e brócolis.

 

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