|| Ingredientes
- 200 g de linguiça toscana defumada
- 4 col. (sopa) de bacon em cubos
- 3 col. (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 talos de salsão picados
- 1/2 cenoura em cubos
- 6 col. (sopa) de molho de tomate
- 1 xíc. de feijão-branco cozido
- 6 col. (sopa) cebolinhaverde picada
- litro de caldo de carne
- 1 batata média em cubos
- 2 xíc. de repolho em tiras finas
- 2 col. (chá) de sal
- 1 xíc. de macarrão padre-nosso
- 50 g de parmesão em lascas
- endro
|| Modo de preparo
Numa panela, frite a linguiça e o bacon no óleo.
Ao dourarem, junte a cebola, o salsão, a cenoura e o molho de tomate.
Refogue por 10 min.
Junte feijão, metade do cheiro-verde, caldo de carne, batata, repolho e sal.
Após 25 min, misture macarrão e deixe por 10 min.
Misture. Deixe no fogo por 10 min. Tire.
Sirva com cebolinha restante e lascas de parmesão.
Endro decora.