|| Ingredientes
- 3 cubos de caldo de galinha
- Suco de 1 limão
- 1kg de filé de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1kg de mandioca cozida
- 1 vidro de leite de coco (200g)
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Pimenta-do-reino a gosto
|| Modo de preparo
Amasse os cubos de caldo de galinha, misture ao suco de limão e tempere o frango.
Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela, coloque o azeite, o frango, as cebolas e refogue por 15 minutos.
Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos.
No liquidificador, bata a mandioca, o leite de coco e a água, até formar um creme.
Junte ao refogado de frango e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
Tempere com o coentro, a pimenta-do-reino e sirva.