Frango com Requeijão

Frango com Requeijão

|| Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de palmito picado (400g)
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano para polvilhar
  • Salsa para decorar
  • Batata palha para acompanhar

|| Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente.
Acrescente o frango, o palmito, a ervilha, o tomate, as azeitonas e refogue por 3 minutos.
Dissolva o caldo de legumes na água.
Junte ao refogado e mexa até engrossar.
Adicione o requeijão, a salsa, sal e pimenta.
Polvilhe com orégano, decore com salsa e sirva acompanhado de batata palha.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *