|| Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de palmito picado (400g)
- 1 lata de ervilha
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano para polvilhar
- Salsa para decorar
- Batata palha para acompanhar
|| Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente.
Acrescente o frango, o palmito, a ervilha, o tomate, as azeitonas e refogue por 3 minutos.
Dissolva o caldo de legumes na água.
Junte ao refogado e mexa até engrossar.
Adicione o requeijão, a salsa, sal e pimenta.
Polvilhe com orégano, decore com salsa e sirva acompanhado de batata palha.