|| Ingredientes
200g de camarão limpo
200g de tagliatelle coziodo
2 aspargo fresco
200ml de creme de leite fresco
1 alho porro picado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de açafrão
25ml de vinho branco seco
sal e pimenta agosto
|| Modo de preparo
Cozimento da massa
coloque uma panela com agua deixe ferve e coloque azeite e sal na agua em seguida coloque o tagliatelle deixe ficar ao dente e pronto obs: se a massa ficar cozida primeiro que tire do fogo esfria a massa com gelo e agua para corta o cozimento,
Molho
coloque numa frigideira a manteiga , alho porro, aspargo e o camarão salteie até o camarão dourar por fora e em seguida regue com o vinho deixe deglaciar por 10 segundo e acrescente o creme de leite e o açafrão
Finalização do prato
volte com o molho ao fogo, e se a massa estiver fria esquente e adicione ao molho espere o molho engrossar e penetrar na massa e estar pronto para saborear