Salmão grelhado com creme de lima

Salmão grelhado com creme de lima

|| Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Sumo de 1 limão
  • Sumo de 2 limas
  • 150gr de manteiga
  • Legumes
  • Sal e Pimenta q.b.

|| Modo de preparo

Tempere o salmão com sal, pimenta e o sumo de limão.
Coza os legumes em água com sal.
Aqueça bem a grelha e disponha as postas de peixe.
Entretanto, faça o molho. Leve ao lume o sumo de lima e deixe reduzir um pouco. Adicione a manteiga, partida aos pedaços, mas não deixe que o molho ferva. Tempere com sal e pimenta.
Regue o salmão com o molho e sirva com os legumes cozidos.

 

2 respostas para “Salmão grelhado com creme de lima”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *