Peixe ao molho de curry

Peixe ao molho de curry

|| Ingredientes

Molho

  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado
  • 1 colher de chá de fécula de milho
  • 1 xícara de suco de maçã
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto

Peixe

  • 6 Filés de peixe de sua preferência cada um com 150 g
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
  • 1 xíc. de uvas verdes sem sementes descascadas e cortadas ao meio
  • sal e pimenta a gosto.

|| Modo de preparo

Liquidificar todos os ingredientes do molho, adicionar sal e pimenta branca a gosto
Deitar os filés em um refratário e banhá-los com o molho
Distribuir as uvas, tapar e cozinhar por 20 minutos (180°C)
Servir quente

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *