Galeto na brasa

Galeto na brasa

|| Ingredientes:

  • Um frango aberto
  • Uma xícara (chá) de vinho branco seco
  • Meia xícara (chá) de vinagre
  • Três dentes de alho picados
  • Uma cebola média picada
  • Três colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Uma folha de louro
  • Um galho de hortelã
  • Uma colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

|| Modo de preparo:

Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta do reino.
Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por dez minutos. Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado.
Dica do Edu: o frango ficará ainda mais saboroso se você deixá-lo marinar de um dia para o outro no refrigerador.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *