Costelinha ao suco de laranja, barbecue e lentilha

Costelinha ao suco de laranja, barbecue e lentilha

|| Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1/2 xíc. de molho barbecue
  • 1 col. (sopa) de molho de pimenta
  • 1 col. (sopa) de mel
  • 2 col. (sopa) de óleo
  • 2 col. (chá) de sal
  • 1 xíc. de lentilha
  • 700 ml de suco de laranja
  • 1 col. (sopa) de açúcar
  • 4 col. (sopa) de requeijão cremoso,
  • tiras de pimentão assado
  • cebolinha francesa

 

|| Modo de preparo:

Ponha costelinha em assadeira e tempere com molho barbecue misturado com o de pimenta, mel, óleo e metade do sal.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180 graus por 40 min.
Elimine papel e asse por 25 min. Tire do forno.
Reserve.
Numa panela, cozinhe lentilha no suco de laranja com açúcar e sal restante.
Ao amaciar, tire do fogo, escorra suco e misture requeijão.
Sirva com costelinha cortada em ripas.
Tiras de pimentão e cebolinha decoram

 

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