|| Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 lata de Leite condensado Tradicional
- 1 medida (lata) de leite
|| Modo de preparo
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente. Faz Bem Saber:- A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada! Dicas: Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido. Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor. Microondas: Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.