|| Ingredientes:
- 1 peça de filé de salmão
- 500g de camarão
- 1 pote de nata
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomate em rodelas
- 3 rodelas de pimentão
- coentro
- sal e pimenta
- azeite de oliva
- limão e folhas de alface para decorar
|| Modo de preparo:
etapa 1
Cozinhe o salmão por 10min no forno médio
Reserve.
etapa 2
Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar
a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a
cebola).
etapa 3
A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo
e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha,
acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados
e escorridos).
Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a nata, o coentro e as rodelas de tomates.
etapa 4
Cozinhar por mais 2 minutos.
Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e
limão partido em quatro.