Shitake com Camarões

Shitake com Camarões

|| Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarões grandes
  • 1/2 bandeja de shitake
  • Sal marinho com lemon e herbs
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1/2 alho poró
  • Vinho branco seco 20 ml
  • Azeite (2 colheres de sopa)
  • Manteiga (1 colheres de sopa)
  • Pimenta branca.

|| Modo de preparo:
Refogue a cebola, com alho poró, o azeite, a manteiga e o shitake por 7 minutos em fogo médio.
Coloque o sal marinho e a pimenta do reino a gosto, o vinho branco e deixe apurar por 3 minutos.
Frite os camarões em azeite por 4 minutos, com um pouco de sal marinho e pimenta do reino a gosto.
Depois é só montar o prato.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *