Espaguete ao Molho Branco da Regiane

Espaguete ao Molho Branco da Regiane

|| Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos ( requeijão ) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • Orégano e temperos a gosto
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • Queijo parmesão ralado a gosto

 

|| Modo de preparo

Dourar no azeite a cebola e o alho
Acrescentar o ovo e misturar bem
Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
Misturar o milho verde,o leite e o caldo de galinha
Deixar cozinhar rapidamente
Acrescentar o creme de leite,o oregano e os temperos a gosto
Colocar sobre o espaguete reservado
Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa.

 

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