Espaguete com Lagostins

Espaguete com Lagostins

|| Ingredientes

  • 500 g de Espaguete
  • 30 ml de Azeite extra virgem
  • 1 kg de Lagostins
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 3 dentes de alho picado
  • 100 g de tomates cereja frescos
  • sal e pimenta a gosto

|| Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal.
Limpe os lagostins com uma tesoura , tirando o estômago e intestinos pelas costas e abra as caudas pelo lado inferior para que o tempero entre . Deixe as cascas e as cabeças.
Em uma frigideira , aqueça o azeite de oliva, alho e castanha de ânimo leve. Acrescente o camarão e deixe dourar um par de minutos , coloque o vinho e deixe cozinhar por 10 minutos a pé . Coloque os tomates e refogue por 10 minutos . Tempere com sal e pimenta.
Escorra a massa ao dente , despeje o molho sobre o macarrão sem os lagostins e cozinhe por 2 minutos. Coloque em uma sopeira e misture bem.
Sirva a massa em uma tigela e polvilhe o tomilho , decore com salsa picada. Coloque os lagostins por cima.

 

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