Receita simples de fazer e muito saborosa, e ainda perde boa parte da gordura enquanto doura.
|| Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango
- Suco de 2 limões Taiti
- 1 cravo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta ou de mistura de grãos de pimenta moídos na hora
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres sopa de óleo
|| Modo de preparo
Lave os pedaços de frango e tempere-os com uma mistura do suco com a pimenta, o sal, o alho e o cravo. Deixe as sobrecoxas de molho na geladeira de um dia para o outro. Vire uma ou duas vezes para o tempero penetrar os dois lados por igual.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e com tampa. Distribua as sobrecoxas com o tempero e tampe a panela. Abaixe o fogo. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, vire algumas vezes para a carne ficar bem dourada dos dois lados.