Antepasto de pimentões

Antepasto de pimentões

|| Ingredientes:

  • 1 cebola roxa cortada em tiras
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 colheres de sopa de de Azeite
  • 2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)
  • Uvas-passas a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

|| Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar.
A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. O ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais.
Por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. Leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *