Bifinhos de perú com citrinos e gengibre

Bifinhos de perú com citrinos e gengibre

|| Ingredientes:

  • 250g bifinhos de perú
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sumo de 1/2 laranja
  • Raspa de 1/2 limão
  • Raspa de 1/2 laranja
  • Sal q.b.
  • Pimenta .q.b
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • Vaqueiro Aves q.b. ou 1 c. sopa de azeite

|| Modo de preparo:

Coloque os bifinhos numa taça e tempere com o sumo de limão e laranja, a rapas de limão e laranja, o sal, a pimenta e o gengibre.
Reserve e deixe marinar alguns minutos.
Aqueça uma frigideira e junte o azeite ou Vaqueiro Aves, junte os bifinhos e deixe cozinhar até ganharem um tom dourado.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *