Tomatinhos Cocktail recheados com pasta de Alho e broto de Alfafa

Tomatinhos Cocktail recheados com pasta de Alho e broto de Alfafa

|| Ingredientes:

  • Tomates Cocktail (calcule 2 ou 3 por pessoa)
  • Broto de alfafa

Para a pasta de alho

  • 300 g de ricota fresca
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 5 dentes de alho grandes picados miudinho
  • 1/2 cebola nuito bem picada
  • 100 g de creme de leite (nata)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

|| Modo de preparo:

Da pasta
Misture todos os ingredientes. Passe no processador na função pulsar. Se preferir mais pastoso, bata bem.

Montagem
Abra a tampa dos tomatinhos. Com o auxílio de uma colher pequena ou um boleador, retire o miolo e as sementes. Tome cuidado para não desmanchá-los.
Pegue uma quantidade de pasta de alho (compátivel com o número de tomates que você fará) e misture suavemente com o broto de alfafa. Recheie os tomates e sirva.
Pode ser feito com antecedência e mantido em refrigerador até a hora de servir.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *