|| Ingredientes:
- Tomates Cocktail (calcule 2 ou 3 por pessoa)
- Broto de alfafa
Para a pasta de alho
- 300 g de ricota fresca
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- 5 dentes de alho grandes picados miudinho
- 1/2 cebola nuito bem picada
- 100 g de creme de leite (nata)
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
|| Modo de preparo:
Da pasta
Misture todos os ingredientes. Passe no processador na função pulsar. Se preferir mais pastoso, bata bem.
Montagem
Abra a tampa dos tomatinhos. Com o auxílio de uma colher pequena ou um boleador, retire o miolo e as sementes. Tome cuidado para não desmanchá-los.
Pegue uma quantidade de pasta de alho (compátivel com o número de tomates que você fará) e misture suavemente com o broto de alfafa. Recheie os tomates e sirva.
Pode ser feito com antecedência e mantido em refrigerador até a hora de servir.