Peito de Frango com Requeijão ao forno

Peito de Frango com Requeijão ao forno

|| Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango em filés
  • 1 Pacote de sopa creme de cebola
  • 1/2 Copo de água
  • 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Vidro de requeijão
  • Batata palha para decorar

|| Modo de preparo:

Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
Sirva com arroz branco e salada.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *