Salmão grelhado com gengibre

Salmão grelhado com gengibre

|| Ingredientes

  • 2 lombos ou postas de salmão
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 colher chá de alho em pó
  • 1 colher chá de gengibre em pó
  • 3 colher sopa de molho de soja
  • 1 colher sopa de mel

|| Modo de preparo

Numa taça ou saco de plástico coloque o salmão e junte o sumo de laranja, o alho em pó, o gengibre, o molho de soja e o mel. Caso utilize uma taça, envolva bem e depois cubra com película aderente,mas caso utilize um saco, feche bem e vire o saco cuidadosamente para envolver a marinada.

Deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite.
Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os lados.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *