|| Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 dente(s) de alho assado
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 80 grama(s) de pato assado
- 2 colher(es) de sopa de molho rôti (base de carne)
- 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 20 grama(s) de tomate seco
- 20 grama(s) de berinjela
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- Rúcula a gosto
- 1/2 tomate picado
- 1 pitada(s) de pimenta calabresa
- Sal a gosto
- 100 grama(s) de massa strascinati (ou qualquer massa fresca de sua preferência)
- Manjericão a gosto
|| Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar. Em seguida, acrescente o pato assado e desfiado, o molho rôti, o molho pomodoro e o tomate seco, e deixe secar um pouco, mexendo de vez em quando.
Adicione a berinjela picada, a salsinha, as folhas de rúcula limpas, o tomate maduro, a pimenta calabresa e mexa com delicadeza, apenas para agregar os ingredientes. Acerte o sal.
Cozinhe a massa fresca seguindo as instruções do fabricante. Sirva imediatamente em um prato ou travessa dispondo o molho por cima. Finalize com as folhas de manjericão fresco.