|| Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 3 colheres (sopa) de curry em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- 2 filés de frango – cortados em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (240 ml) de iogurte natural
- 3/4 xícara (180 ml) de leite de coco
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
|| Modo de preparo
Em uma frigideira esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola até que fique levemente dourada. Acrescente o alho, o curry, a canela, a páprica, a folha de louro, o gengibre, o açúcar e o sal. Mexa os ingredientes por mais 2 minutos. Junte o frango cortado, o extrato de tomate, o iogurte e o leite de coco. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Retire a folha de louro. Misture o suco de limão e a pimenta-caiena. Deixe no fogo por mais 5 minutos.