Filé mignon ao molho de vinho

Filé mignon ao molho de vinho

|| Ingredientes

  • 1 quilo de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1/2 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 (sopa) de salsa picada
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de óleo
  • 1/2 de champignons fatiados
  • 1/2 de vinho branco seco
  • 1/2 de água
  • 1 de caldo de carne
  • 1 cebola picada

|| Modo de preparo

Aquecer uma frigideira grande, derreter a manteiga e o óleo e fritar bem os filés.
Acrescentar a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xicara de água.
Mexer bem e adicionar os champignons e a salsa.
Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e servir a seguir.
Servir com purê de batatas.

 

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