|| Ingredientes
- 2 xícaras de ketchup
- 2 xícaras de polpa de tomate
- 1 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
- 1/2 xícara de melado
- 4 colheres (chá) de essência de fumaça líquida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 1/2 colher (chá) de cebola em pó
- 1 pitada de pimenta chili em pó
- 1 colher (chá) de páprica
- 1/2 colher (chá) de sementes de aipo
- 1 pitada de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino grosseiramente moída
|| Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela grande em fogo médio e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Se quiser um molho mais grosso, cozinhe por mais tempo. Se quiser mais ralo, cozinhe por menos tempo ou adicione água.