Para fazer o arroz de coco:
|| Ingredientes:
- 1 lata de leite de coco light
- A mesma medida da lata para o arroz basmati
- A mesma medida da lata de água fervente
- 1 pitada de sal
|| Modo de preparo:
Coloque o leite de coco em uma panela e use a mesma medida de arroz basmati. Se estiver usando uma garrafa pequena, por exemplo, tente usar a mesma medida de arroz que a do leite de coco. Acrescente a mesma quantidade de água fervente que a lata. Tempere com sal e feche a tampa. Depois de ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar mais um pouco, no total de cerca de 10 minutos.
Para preparar as verduras:
|| Ingredientes:
- Aspargos
- Bok choy (um tipo de acelga chinesa)
- Ervilhas-tortas (ou vagem)
|| Modo de preparo:
Em uma caçarola, coloque água fervente. Corte os vegetais: o bok choy ao meio e os aspargos ao meio e na diagonal. Leve tudo ao fogo, inclusive as ervilhas-tortas, que não precisam ser cortadas, mas deixe as folhas do bok choy de fora da água. Deixe cozinhar por 1 minuto e meio a 2 minutos. Sirva com o arroz de coco.